Оздоровительно-Профилактическая Консультация на основе ФСДД, позволяет определять степень Медицинских Рисков (системных и нозологических), получить представление о Ресурсе Здоровья (организма, систем, органов), получить Рекомендации по его укреплению. Стандартная ОПК проводится по 12 основным системам, при необходимости может быть шире.

Для прохождения ОПК, Вам следует согласовать время по тел. 8-914-810-78-24. Или
                                                                                                                                                           Безымянный1

Адрес проведения ОПК: ХАБАРОВСК, УЛ. КАРЛА МАРКСА, 144, Г.

                           

Стоимость прохождения ОПК.

Для детей до 5 лет – 500 руб.; от 5 до 12 лет 1500 руб.; с 13 лет и для взрослых 2000 рублей.

                                                                                                                     Безымянный1

В чём ценность ОПК?

  1. Вы получите представление о состоянии Ресурса Здоровья Вашего организма, об имеющихся актуальных медицинских рисках и органах – мишенях, требующих Вашего особого внимания.
  2. Вы получите рекомендации, которые помогут Вам провести коррекцию Ресурса Здоровья, внеся изменения в свой образ жизни (эмоционально-психические и физические нагрузки, особенности питания, др.), и таким образом сформировать «подушку безопасности» собственного здоровья.
  3. Вы существенно сэкономите своё время, нервы и, возможно, деньги. Продолжительность консультации 1 час. Подобный уровень обследования в поликлинике потребует посещения не менее 4 специалистов и комплекса анализов и обследований.

 

    ПОДРОБНЕЕ...

Спектрально-динамическая диагностика с использованием КСК «СОНАР»

Позволяет достаточно глубоко разобраться с особенностями здоровья организма пациента, а также спланировать индивидуальную оздоровительно-профилактическую или лечебную программу с учетом состояния всех органов и систем организма.

КСК «СОНАР» расширяет диагностические возможности врача и позволяет выявить начальные проявления заболеваний до появления симптомов и жалоб у пациента, а также предоставляет возможность определить риск возникновения заболеваний. Что, в свою очередь, даёт возможность предупредить начало или обострение заболеваний и, тем самым, избежать тяжелых последствий, материальных расходов, а порой и спасти саму жизнь.

Научная идея, положенная в основу метода, заключается в том, что формирование риска возникновения заболевания начинается с характерных особенностей функциональных процессов в соответствующей ткани или системе организма. Эти особенности имеют отображение на уровне волновых процессов в организме, что приводит к возможности их спектрально-динамического выявления.

Технологической основой выявления риска заболевания является использование информационного подмножества профильных диагностических маркеров и специальный алгоритм обработки получаемой от них информации с последующей оценкой величины риска в единой процентной шкале нозологического риска. При этом величины риска, которые превышают 90%, указывают на сформированный патологический процесс и высокую вероятность его скорой манифестации. Последнее обстоятельство позволяет в одной шкале оценить риск заболевания (от очень низкого до очень высокого) и выявить само заболевание, включая его скрытую форму.

Метод функциональной спектрально-динамической диагностики основан на пассивной записи, фиксации, обработке, распознавании и генерации сигналов малой интенсивности, снимаемых с кожного покрова пациента при его контакте с электродом. Оцифрованный сигнал с блока первичного преобразователя информации подвергается wavelet-преобразованию, после чего производится распознавание спектрально-динамических образов маркеров путем сравнения кодов спектров пациента и эталонного маркера. Имеющаяся база данных маркеров охватывает и позволяет выявлять практически весь спектр распространенных и социально значимых заболеваний.

Функциональная спектрально-динамическая диагностика не предназначена для выявления структурной патологии, в том числе генетической (моногенная и хромосомная патология), морфогенетической (морфологические аномалии развития), морфологической (опухоли, кисты, камни и другие объемные образования) и травматической (ушибы, переломы) патологии, а также нарушений нервной проводимости, гладкомышечных спазмов. Таким образом, спектрально-динамическая диагностика не заменяет методов морфологической диагностики и некоторых методов лабораторной и функциональной диагностики.

Диагностическая эффективность

Эффективность функциональной спектрально-динамической диагностики (ФСД-диагностики) оценивалась по результатам медицинских испытаний, клинических апробаций и практической эксплуатации. Анализ всей совокупности данных испытаний, апробаций и эксплуатации показал, что диагностическая эффективность работы врача с применением КСК "СОНАР" составляет около 94%

Профилактическая эффективность

По опыту комплексного оздоровительно-профилактического консультирования, эффективность индивидуальной первичной и вторичной профилактики распространенных заболеваний практически приближается к 100%. Этому способствует возможность предоставления пациенту диагностически обоснованных индивидуальных рекомендаций по психоэмоциональному и физическому режимам, по аллергорежиму и структуре рациона питания.

Вместе с тем, при отсутствии достаточной профилактической работы самого пациента на доступных причинных уровнях детерминации нозологического риска, прежде всего на психоэмоциональном уровне, нозологический риск может спустя некоторое время возвращаться, что требует повторного профилактического консультирования.

Коррекция здоровья и рацион питания.

«Для жизни нам нужны белки, аминокислоты, определенные жиры, 12 витаминов, десяток микроэлементов, минеральных веществ, ряд биологически активных веществ». «Общее число химических соединений, которые мы должны обязательно получать – 150-170. Половина из них являются эссенциальными, то есть незаменимыми, поскольку они не могут синтезироваться»… «Из чего мы их получим - значения не имеет». (Виктор Александрович Тутельян, известный в нашей стране и за рубежом ученый в области науки о питании, академик РАМН, директор НИИ питания РАМН, заслуженный деятель науки, лауреат премии правительства РФ, один из разработчиков методической базы безопасности пищи, автор концепции оптимального питания.)

Значение имеет то, что мы их не получаем в достаточном количестве. Из Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14 июня 2013 г. N 31 г. Москва "О мерах по профилактике заболеваний, обусловленных дефицитом микронутриентов, развитию производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения».

«Результаты регулярных массовых обследований различных групп населения РФ подтверждают широкое распространение дефицита микронутриентов у большей части детского и взрослого населения, важнейшими из которых являются:

- витамины С, В1, В2, В6, фолиевой кислоты, бета-каротина;

- минеральные вещества: кальций, натрий, калий;

- микроэлементов: йод, фтор, селен, цинк, железо;

- пищевые волокна и полиненасыщенные жирные кислоты.

Дефицит витамина С выявляется у 60 - 80% обследуемых людей, витаминов В1, В2, В6, фолиевой кислоты у 40 - 80%, более 40% населения имеет недостаток каротина»…

Дефицит питательных веществ в пище приводит к тому, что клетки перестают нормально работать и/или начинают работать неправильно. И то и другое, ведёт к развитию заболеваний.

Коррекция недостающих в клетках питательных веществ, проводится при помощи изменения пищевых привычек, функциональных продуктов питания и биологически-активных добавок (БАД), являющихся корректорами питания и содержащими высокие концентрации элементов питания.

На рынке биологически-активных добавок бренд NUTRILITE занимает ведущее место по нескольким причинам:

  • История. Бренду более 80 лет, в течение которых он развивает идею полноценного питания.
  • Наука. Институт здоровья NUTRILITE и Консультативный Совет NUTRILITE, в состав которого входят эксперты с мировыми именами, осуществляют научно-исследовательскую деятельность, направленную на изучение здоровья, фитнеса, питания клеток, органического землепользования, производства биологически-активных добавок к пище. Институт проводит более 500 тысяч научных тестов в год.
  • Агрокультура. Владеет собственными органическими фермами в экологически чистых районах Мексики, Бразилии и США, на которых выращивает сырье для производства БАД.
  • Производство. Владеет собственным производством и полностью контролирует как производство, так и доставку БАД до конечного потребителя в 55 странах мира. Что полностью исключает контрафакт.